ГОСТ 7993-90

ГОСТ 7993-90
ГОСТ 7993-90
Консервы мясные "Языки". Технические условия. — Взамен ГОСТ 7993-74
[br]
НД чинний: від 1992-01-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 7
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ 7993-90" в других словарях:

  • ГОСТ 7993-90 — 5 с. (2) Консервы мясные «Языки». Технические условия Взамен: ГОСТ 7993 74 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 20114-74 — 5 с. (2) Плиты модельные стальные со сменными металлическими вкладышами для опок размерами в свету 800×700 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры Взамен: МН 3270 62 Изменение №1/ИУС 8 1981… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 21275-75 — Шкурки жеребка мехового невыделанные. Технические условия. Взамен ОСТ КЗ СНК 8654/316 [br] НД чинний: від 1977 01 01 Зміни: (1 XII 86) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 3 Код НД згідно з ДК 004: 59.140.20 …   Покажчик національних стандартів

  • 7993 — ГОСТ 7993{ 90} Консервы мясные Языки . Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Взамен: ГОСТ 7993 74 Действие: С 01.01.92 Примечание: см. сб. Консервы мясные. Технические условия Текст документа …   Справочник ГОСТов

  • 2177 — ГОСТ 2177{ 99 (ИСО 3405 88)} Нефтепродукты. Методы определения фракционного состава. ОКС: 75.080 КГС: Б09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 2177 82 Действие: С 01.01.2000 Примечание: переиздание 2004, см.также переиздание 2006 в …   Справочник ГОСТов

  • Подвесной изолятор — English: Hanger insulator Линейный изолятор, предназначенный для подвижного крепления токоведущих элементов к несущим конструкциям или объектам (по ГОСТ 27744 88 СТ СЭВ 1134 78) Источник: Термины и определения в электроэнергетике. Справочник …   Строительный словарь

  • влияющие факторы МКХА проб вод — 3.18. влияющие факторы МКХА проб вод: Факторы, значения которых определяют условия проведения анализа по МКХА проб вод и которые оказывают влияние на результат и погрешность (неопределенность) измерений. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Bugatti Veyron — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»